Фотоальбом!

Вячеслав Зайцев 5
Я листаю фотокарточек альбом –
Юность и зрелость моя в нём хранится.
Как же много ностальгии живёт в нём,
Как дороги родные сердцу лица!

Моя мама здесь жива и молода,
Да и я – юный красавчик, «хоть куда»!
Мои дети детской прелести полны,
Красотой любуюсь лапушки - жены!

Летит время – я на пенсии, я – дед!
Заменил фотоальбом мне – Интернет.
Я «Айфон» теперь листаю для души;
Ах, как внуки мои дивно хороши!

Сколько в них радости, задора, огня –
Чем-то все они похожи на меня!
Их всем сердцем обожаю и люблю!
Я в душе фотоальбом свой сохраню!

      09.07.2019.