Лепестки слов. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Город плачет лепестками слов.

***
Солнце плывёт в тишину горизонта.

***
Таинственное расцветает благоуханием застывшего воздуха.

***
Камень отражается в крыльях пустыни.

***
Озеро протягивает небу отражения облаков.

***
Песчаное дно пустыни вымощено жаждой ушедших.

***
Реки пытаются накормить голодную луну.

***
В озябших каплях дождя – целина покоя.

***
Пустыня жаждет услышать пение радуги.

***
Горы нанизаны на пустоту падшего ветра.

9.07.2019