Неверная

Анна Дегтярева
Люблю тебя до чёртиков,
До бзиков в голове, но ты неверная,
Неверная ты мне,
Кокетка ,ты,обманщица
Заводишь всех вокруг,
Ты любишь восхищение.
Но нет тебя прекрасней,
Создал же Бог такую красоту,
За эту красоту готов отдать я душу дьяволу,
И сердце разорвать,
Чтоб только удержать.
Она была желанна многим,
Но победитель-я ,
Ах,горе победитель
Мой удел страдать и дико ревновать,
И думать только,чтоб не бросила меня
Победа это ,вряд ли,поражение
Ведь ревностью растерзана душа,,,