Приезжай скорее. Ждём!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Кто же замуж позовёт?!» (Милая Ласточка)
http://www.stihi.ru/2019/06/10/228

Не везёт по жизни мне,
Хоть красотка, вроде.
Принц не едет на коне,
Даже на подводе.

Есть на хуторе жильё
И картошки поле,
Где ты, милый мой, Алё!
Заблудился, что ли?

Есть коровы и бугай,
Три козы, и куры,
Тут бы кто да помогай,
Где найдутся дуры?

А с тобою, да вдвоём,
Горы передвинем!
Приезжай скорее. Ждём,
Вместе с дедом Гриней!

от Л.Г.


Отклик:

А миланя, может, дура,
Да отличная фигура!
Приезжай, не пожалеешь!
Душу с милой отогреешь!

Елена Пятигорская 


Ах, другие ныне девки,
Не заманишь в поле...
Им бы танцы и припевки,
Были бы довольны!

Юлианна Лизогуб-Малахова


Принцев нынче стало мало,
Всех принцессы расхватали.
Выбирай - кого попроще
И была хотя бы лошадь!

Галина Циманович


Нет прекраснее в деревне
Меня - местной королевны!
Приезжай, мой золотой,
Жду тебя со всей душой...

Елена Жукова-Желенина


Ей ответил милый друг:
"Горы двигать недосуг!
Так запарился в Ютюбе,
Что заснул в ночном я клубе..."

Пенсионарий 


Не пугай меня козой,
И корова не в напряг,
Буду с первою грозой,
Наживем мы много благ.

Нина Агейченко


Ну что ж ты, сразу про коров,
Всех распугаешь женихов.
Чтоб отозвался мужичок,
Зови его на шашлычок,
(Да не забудь про коньячок.)
А дед пусть банькою займется.
А там глядишь, один найдется.
Захочет жить на хуторке,
Цивилизаций вдалеке.

Татьяна Нистюк


Но приехала сначала
Лишь бабуля к деду.
Побывала, всё узнала.
Дед - нормальный. Еду!

Владимир Гельм


Едет, едет уж ковбой,
Может, малость не плейбой,
Ничего, сказал дед Гриня,
Главно, шобы в доску свой.

Ольга Васильевна Савченко


Сижу я на хуторе хмуро-
Все больше и больше мне лет
Есть козы!Коровы!Есть куры!
А принца-а принца все нет!

Все есть-поросенок!Цыплята!!
Пять яблонь,семь вишен в саду!
Мой принц-ну когда же,когда ты
На хутор прискачешь?!Я жду!

Надежда Зернина   


Вроде телом не бедна,
Вроде не хабалка,
А во полюшке одна,
В борозде, как галка.
Приезжай, не обгоришь,
Дам тебе я шляпу,
Помощника сотворишь
Работягу в Папу...

Анна Кускова 2


Любят сельских королев:
Дом в порядке, двор и хлев,
Облик мил, и весел нрав!
Кто сказал, что я не прав?

Рина Р-Ич


Ходят куры по двору,
А в сарае - козы,
Как проснешься поутру,
Воздух пахнет розой

Полна чаша - этот дом,
Жду мила дружочка,
Приезжай скорей, и в нём
Счастья будет бочка

Евгения Краснова 


Улыбнулась от Души
этому, Евгений!
До чего же хороши
Ваши песнопения ))
Приезжай скорее, ждёт
чтоб помог с картошкой.
Будут яблоки и мёд -
всего понемножку!

Наталья Пунина Орлова


И коровы, и быки,
Куры есть в хозяйстве...
Милый мой! Не подведи
в нашем разгильдяйстве...

Без тебя - всё вон из рук:
Не идёт работа!
Сяду я за ноутбук...
Испужался?! ТО-то!!

Галина Лебединская