За Луной

Ольга Заря 2
Всё таинственно, но не ясно -
В чём секрет?
Неужели горит напрасно
Красный свет?
Понимаю, что тело к телу  -
Миражи...
Я не знаю, что с этим делать -
Подскажи.
Даже чёрным и белым пятнам -
Есть свой срок.
С каждым разом мне всё понятней
Твой намёк.
Как Всевышнего я просила
Дать ответ:
Есть в прозрачных конвертах -сила -
Или нет?
Всё двусмысленно - даже смутно,
Только тронь...
Вместо счастья одни минуты
Жгут ладонь.
И куда я минуты дену?
Мир оглох...
Бьётся время о наши стены,
Как горох.
Ты боишься, а я подавно...
Много схем,
Чтобы тайное стало явным
Насовсем...
То зажгусь, то опять погасну.
Что со мной?
Продолжаю лететь на красный
За Луной...