Стыд и позор!

Евгений Шапорев
Всё в этом мире,
Пронизано болью;
С ночи зачатья,
До родов в ночи.
Всё в этом мире,
Пылает любовью.
Только любовь,
Почему-то молчит.

Стыдно ей, хворой,
В миру показаться.
Люди замучены
"эЛ.Гэ.Бэ.Тэ*.".
Парни и девушки
Могут влюбляться,
Не на виду,
А в ночи, в темноте.

Чтоб не дразнить
Гомосеков и лейсби,
Чтобы трансгендеры
С гордостью шли.
На гей парадах,
Без совести, чести, -
Стыд и позор
Для российской Земли!

"эЛ.Гэ.Бэ.Тэ*."-организация
                секс меньшинств

Евгений
Шапорев
28.12.2018 г.