Спокойной ночи без стиха

Ганин Евгений Владимирович
Спокойной ночи - без стиха -
Почти закрылся один глаз,
И под подушкою рука -
Так что засну уже сейчас.

Без света мажу между кнопок,
Почти уснул. Давай и ты?
Мозг сонный в рифме так неловок,
Зато с тобой подарит сны!

Будь проклят он, что вяжет руки,
Мешая думать об одном!
Глаза плывут и тают звуки,
А плоть окутывает сном!