Писал по памяти поэт

Владимир Виноград
Небрежным росчерком пера
 Поэт картину написал :
 "Там на ромашковых лужайках,
 Среди веселой зелени берез,
 Где над рекой кричали чайки
 И в небе радуга из грез.
 Где сны в косу тугую заплетаясь,
 Преплетаясь уносили в облака
 Туда,  где сердце разрывая,
 Летит коварно купидонова стрела.
 Где небо бесконечной синью,
 В меня втекает из любимых глаз
 Травой примятой мы напишем имя...
 В стихе увековечив память навсегда. "
 
 Писал по памяти поэт,
 Ромашки вспоминая,
 Стишок,  который был когда-то спет,
 Улыбкой слезы собирая.