Дождливое утро. Девушка на балконе

Карина Райс
Выйти на балкон, и полить цветы !!!
И взглянуть на ливень . Происки дождя...
Небо серое спасает от нежелательной жары...
Чтобы не говорили, это лето для меня!!!

И раскрыв окно, ранним... Ранним утром!!!
Почувствую время, свежесть от капель...
Мне нравятся рисунок неба, раскраски перламутра.
Цветок в горшке - прекрасная модель...

И дождь прошёлся, оставив следы на мокром асфальте.
И воздух стал чистым. И настижь душа...
И балкон свежим воздухом в секунды наполняется...
Немного прохлады - подарок для меня...

Волшебное утро. И день похоже будет таким же,
Рисунок неба уже совсем другой...
Перламутры исчезают, как мыльные пузыри, похоже...
И появляется новый цвет... Голубой...

После дождя мир словно меняется...
Десять минут... Стал он словно на порядок чище...
Природа словно медленно переодевается...
И чистит от мусора  ржавеющее днище...