Очевидно пора спать

Ганин Евгений Владимирович
(к Алене-Мэри)

Какая ночь, Алён, без рифмы?
Какие будут в прозе сны?
Взаместо праведной молитвы
Прочтем пять строчек с тобой мы!

Ложись поближе - плохо видно!,
Закрой глаза, чтоб не смущать!
И дальше в рифму, очевидно:
"Спокойной ночи - надо спать!"