Как и прежде

Александр Иванченко 2
Вечерняя свежесть остудит мне мысли,
Но пылкость сердечную не остудить.
Хоть тучи разлуки на время нависли,
Но это не повод, чтобы нам не любить.

В разлуке лишь только крепчает любовь,
Когда она есть между нами, конечно.
К вискам прибывает с пульсацией кровь,
Я верю, любовь между нами навечно.

С тобою встречаем мы вместе утром зарю,
Даруя счастье собой с поцелуем,
И снова, и снова, с признаньем "Люблю!",
Собой, как и прежде, друг друга волнуем.

10.07.19 г.