Ну конечно, есть душа

Ада Кутикова
Ну конечно, есть душа!
Вот она сегодня плачет.
Убежала, чуть шурша,
И забилась в тень на даче.

Ну и я, конечно, с ней.
Вместе плачем и смеемся,
Средь задумчивых ветвей
Вместе с нею в тень забьемся.

Мы возьмем свое потом.
Порыдали наудачу,
А затем с набитым ртом
Пирожками взяли сдачу.

Ну конечно, есть душа.
Вот теперь она смеется,
Слезы глупые душа,
Слушает, как сердце бьется.

Ну и я, конечно, с ней.
Вместе в горы, лес и дали.
Мы не вспомним тех теней,
Где мы утром с ней рыдали.