Вампирёнок

Ганин Евгений Владимирович
Любишь готику и сказки?
Любишь ночь и диск луны?
На вампиров косишь глазки,
И клыки уже видны?
На рассвете хмуришь брови,
И морщинешь нежный лобик?
Выпей литр свежей крови,
И ложись скорее в гробик!