знал принц Альберт

Игаль Иерусалимский
"Виктория-стейшн", "Виктория-Плаза",
"Виктория-Лайн" и "Виктория-Парк",
От этих "Викторий" дошёл до экстаза,
Пройдя через арку "Виктория-Арк",

Любить королеву - тяжёлое дело,
Не то, что расставить трёхногий мольберт,
Но помнят в веках тех, кто действовал смело,
Об этом, наверное, знал принц Альберт.