Место

Александр Максарёв
Я хочу попасть в то место,
Где излучиной река-
Там, готов признаться честно,
Не бывал еще пока...
Где в вечерней дымке тает,
Храма дальний силуэт-
И спокойствие витает,
Очень много долгих лет...
Где окошки загорятся,
В домиках, на берегу-
И мечты мои хранятся,
Что в душе я берегу...