***

Рина Морозова 23
Что делает тебя особенным?
Будь ты нормальный иль сходи с ума.
Только не делай себя без исходным,
Твои мысли-твоя тюрьма.

Не суди, да не судимый будешь.
Промолчи, не твои слова.
Все ненужное, верно забудешь,
Главное, что бы в глазах искра.

Зажигание, иногда подводит.
Не всегда заведут мотор.
Даже руль по дороге водит,
Тормоза не дожми в упор.

Отпусти, то что верно гложет.
Насладись,  тем что есть сейчас.
Пускай ведьмы в ночи ворожат,
Ангел руку всегда подаст.

                                        Морозова Е.В.