Белого дуплетом в угол

Станислав Прохоренко
Белого дуплетом в угол…
Значит, снова до Весны…
Дом как будто бы напуган…
Звуком лопнувшей струны
С неба,
Там, где ты и не был,
Не купил, не продавал
Лучший в мире сад планеты
Чтоб срубить всё наповал…