Боюсь

Наталия Аблизина
Одиночество,

старость,

болезни

бесили
в ходе проверки
жизни на вкус.

Их неотвратимость
меня нервирует.

Немощи больше всего боюсь.

Больше смерти боюсь бессилия.

2014-2019