Я хочу с тобой помолчать

Сергей Просветов
Я хочу с тобой помолчать
С кружкой чая сидя на кухне .
Просто за руку нежно держать
Наслаждаясь счастья минуткой .
Я хочу с тобой рядом идти .
А куда ? Да это не важно ,
Счастье  это не цель пути ,
Вместе вот оно счастье .