Всегда я навсегда с тобой!

Волков Константин
Отрада моя, столько лет ты со мной,
Трепет твой, чистосердечье, сладость,
Блаженство, страсть, горячий зной,
Неописуемая радость!

    Твоих чувств – вихрь! Не перечесть!
    Глаза-светлячки восторгают!
    Считаю быть с тобой за честь!
    Подумал о тебе – взмываю!..