Спи крепко... вкусно ешь

Агата Круг
Мой идеальный день!
Какой он без тебя?
Под ливнем постою,
Промокну от дождя.
Улыбкой день начну
Пускай опять одна,
Как капелька дождя,
Жива и весела!
А ты живи как жил,
Спи крепко,вкусно ешь,
Ходи,гуляй,мечтай,
Не вспоминай совсем.