День наполнен твоим настроением

Светлана Саломакина 2
День наполнен твоим настроением
изумлением или сомнением
твоим счастьем, твоими печалями
и желаньями изначальными !

Ты причина и грусти, и радости
ты истичник и горя, и сладости
ты мечтатель и ты инквизитор
ты поэт сам и сам композитор !

Исполнитель ты песен прекрасных
и сказитель историй ужасных
ты сам всё - и театр, и актёр
критик, зритель и сам режиссёр !

Так задумано было ... и это
мудрость отчая ... и ответы
на вопросы - Как жить и как быть ?! -
Самому всё, что хочешь творить !

Чтобы счастье тебе улыбалось
чтобы вечно с тобой оставалось
выбирай по душе и живи ...
зажигается свет от любви !