Кукушка

Катарина Игонина
Кукушка,кукушка,нашепчи мне на ушко,
Сколько ещё мне бродить по земле.
Увидеть рассветы,запомнить закаты,
Встречать,провожать родных и друзей.

Кукушка,кукушка,кукуй сколько сможешь,
Не уставая прибавь мне года.
И буду с тобой куковать я на свете,
Пока чёрный ворон не заменит тебя.

10.07.2019.