Порошки - малЮТки

Людмила Шевчук
тут между небом и землёю
раздался слабенько сал/ют/
был неудачен хромовержца
деб/ют/

***

когда в итоге все уснули
забыв давно "недосалют"
на бирже курс вдруг обвалился
вал/ют/

***
опять пробоина у днища
и зачерпнул уж воду ют
и крысы покидают стены
ка/ют/

Ют - тебе, хений пера!