телефонский магазин

Бе Лка
чЁ-тА не попал ся -
трафик ноет - мол, "один
гигабайт остал ся"

что же делать, - потерпи,
славный мой дружочек, -
прикуплю тебе гигов,
видимо, лишь к ночи ;-)

                2018.06.03