Мое море

Рина Морозова 23
Где-то там, на морском причале
Оголяя тело и глядя в даль,
Я хочу поделить печали.
Тихая музыка, белый рояль.

Что б душа моя не болела,
Что бы слез не видеть глазам,
Я бы голосом тихим пела,
Что бы верить, опять, чудесам.

Я б цветами усеяла берег,
Что бы боль уносила волна.
Люди почасту морю верят,
В море лечит своя тишина.
                                            Морозова Е.В.