Иногда

Олег Уралец
Иногда.

Прошли  года.  Уже  не  сойдутся  иные…
Разве  что,  её  во  сне  увидишь иногда.
Раньше  мы  были  зажаты. Теперь  мы  другие…
Она  со  мной   со  зноем  летней  Полыни. То  зимою  пахнет  снегом иногда.



Скажите  чем  движенье.  Ход  вещей  у жизни  изменить…
Как,  приблизить  то,  что  отыскали  вы   однажды.
Реалии  от  выдумки  вам  надо   отличить…
Любовь  к  нам  не  заходит  дважды.




Наука   чаще   ошибается.  Ни  чего  не  стоит.  Степень  докторов…
Бродягой  случай  заходит  к  нам  бестактно.
Тряпьё  сличите,  Из  Чернобурки манто.  Кто  сложен,  как  и  прост  в  составе   слов…
Кто  на  языке  любви,  больше нам  подходит  адекватно.



Короче  и  ясней  всего,  когда  горят  глаза  лучей каскад…
На  раздевание  смотрю.  С  замирающим  сердцем.
Черный  локон.  Грудь  свисает,  что  спелый   виноград…
Бля.  Ну  до  чего  занятна  тельцем.



Рембрандт  в  красках  мог  бы  всё  точнее  передать…
Я  вам   печаль  любовный  крестник.
Воплощенье  жизни  уходит  благодать…
Во  мне  живёт  чарующий  наместник.