Любовь, как жизнь, всегда бесценна

Павел Николаев 9
На протяженье жизни бренной
У каждого своя звезда.
Любовь, как жизнь, всегда бесценна,
С ней в жизни не страшит беда.

С любовью встречу нам готовит
Порой счастливый случай-рок.
Кто иногда о нём злословит,
Судьбы своей тот сам пророк.

Дни жизни мчатся вереницей,
Заметный оставляя след.
Любовью жить иль к ней стремиться,—
Другой альтернативы нет.