Тася Нифонтова, браво!

Станислав Прохоренко
Тася Нифонтова, браво!
Без технички, без команды
Мчитесь вы к неженской славы
Рубежу не для награды.
Вас пленяет эта скорость,
Дух борьбы за место в жизни…
Скоро, видно, очень скоро
У мужчин наступит кризис…