Я не при чём. Короткое

Любовь Жихарева
Я скоро вновь подкрашусь в рыжий цвет,
И дрожь от радости по коже,
Залезу я на свой велосипед
И закручу одно и тоже.

А килограммы план крушат,
Блины, пирожное,варенье.
И ни при чём тут я, просит душа,
Она ведь любит угощенья!