Чужой

Марина Щенина
Он был таким далеким, этот город,
В котором всё казалось слишком острым,
А первое, что помню - это холод
И как стелил туманом белым простынь.
Все улицы меня водили кругом,
И я мечтала встретить хоть кого то,
Тогда любой, казалось, мог стать другом
Душа крыло искала для полёта.
Меня душили здания, дороги,
Везде меня, казалось, ждёт преграда,
А в голове не утихали монологи,
Что я не там, где мне сейчас быть надо.
Но время всё расставило со вкусом
Изысканным и чувства обострились,
И я теперь согласна даже с курсом
По городу, в котором очутилась.