Некий филолог придумал Украинский... мат

Лев Дан
Внимание! Содержится ненормативная лексика, слабонервным не читать!

       Что скажет самурай, когда ему на ногу упадёт камень?
       Если самурай не знает русского языка, то ему и сказать-то нечего...)))

Распространился Русский мат,
Бороться невозможно.
Представьте: лес, у Вас ухват,
Им мишке бьёте в рожу.

В ответ получишь звездюлей,
Дай Бог в живых остаться.
Беги, лети, медведь быстрей,
Тут впору обо... растеряться.

Ну сколько раз твердил народ,
Не с....е против ветра.
Язык так просто не умрёт,
На каждом километре

Стоят заборы с матерком,
Попробуй уничтожить.
А уничтожишь, что потом?
Хочу я подытожить:

Не бейтесь с матом никогда,
Ни в Думе и ни в Раде.
Мат-путеводная звезда,
Народ учить не надо!

Что скажут Русский и Еврей,
Споткнувшись на дороге?
Ну, б...ь, ловушка для людей,
Сломаешь на ... ноги.