Ты облаком кружился надо мной?

Олечка Макарова
на «Я облаком кружился над землёй» (Флориан Роси)
http://stihi.ru/2018/07/07/3178

Ты облаком кружился надо мной?
- Прошло столь лет... когда тебя не стало.
Любила я, рыдала, милый мой,
Жизнь началась вся с нового "причала".

- Ты чайкою кружился надо мной,
Как знать могла, что это ты, мой Ангел?
Я уходила, ты кричал - "Постой!" -
И сердце било будто сломан таймер.

Смотрел печально ты в мои глаза.
Но как узнать - "Ты нынче в роли ветра?!" -
Я целовать хочу твои уста,
Но нет, тебя, живого нет, конкретно!

Ты облаком безудержно рыдал...
Как небо плакал - осенью - весною...
Мы выпили до дна любви бокал...
Хоть нет тебя, но я душой с тобою.

Тобою что озоном я дышу,
Тебе за всё, любимый, благодарна...
Во снах тебя не раз-не раз ищу,
Но жизнь коварна, столько в ней изъяна.