Мудренный не значит мудрый

Ганин Евгений Владимирович
Доброго-доброго утра,
Хорошего славного дня!
Мудренный, не значит мудрый!
Мудренный - сложнее чем я!

Хорошего дня и субботы,
Хороших тебе выходных!
Поменьше забот и работы,
Побольше тепла от родных!

Желаю мечтам твоим сбыться,
И сам в них желаю попасть!
От дум о тебе не отбиться,
Не скинуть заветную власть!

Пусть сон мой прошел еще утром,
В глазах полуночная тень!
Мудренный, не значит, что мудрый...
Пусть будет хорош этот день!