Спокойной. Тебе. Ночи

Ганин Евгений Владимирович
Ну вот пришла пора поспать,
Задернуть шторы крепче!
Ведь завтра будет день опять,
В нем будет нам полегче!

Не даром в сказках говорят,
Что утро мудреннее!
Народ придумывать горазд,
Но им оно, виднее!

Ложись же спать, уснул бычок!
Уснул лохматый мишка.
В их снах, увы, я ни причем,
Сморила в сон их книжка!

Не та, о тысячи томов,
А что-то покороче!
Долой же вздор излишних слов,

Спокойной.

Тебе.

Ночи.