Продление визы

Марина Хаборис
С огромной благодарностью всем специалистам, спасающим жизни.
С восхищением к тем, кто побеждает свои недуги.


Эти шрамы - продление визы
С резолюцией сладостной:"ЖИТЬ!"
Вновь доступность к рассветам и бризам,
Полной грудью дышать и любить.

Шок, растерянность, страхи - все в прошлом,
Смена мыслей "ЗА ЧТО?" на "ЗАЧЕМ?"
И теперь лишь о светлом, хорошем,
Для раздумий достаточно тем...

Перемены нужны непременно -
Что-то прежде пошло в перекос...
Счастье, радость себе внутривенно
С каждым вдохом, чтоб лучше спалось!