Осеннее лето

Геннадий Кузнецов 14
Поменялись в природе сюжеты,
Дождь холодный стучит по листве.
Может это осеннее лето?
Может - летняя осень в Москве?

Я хотел бы с тобой беззаветно
Каждым солнечным днем дорожить.
Осень летом пришла незаметно
И не хочет никак уходить.

Небо в тучах багрового цвета.
Дождь стеной наползает седой.
Поменять бы осеннее лето
Нам на летнюю осень с тобой.