Напутствие2

Борис Брайнин
 Будущему члену Политбюро
И вождю рабочего класса!

  Будь рационален,
Прекрасен, идеален,
Головоломен вроде
В саду и огороде.

  А за бугром веди себя гордо-
Бей топором в английскую морду!
Чтоб страшная морда
Как бочка раздулась и в
Чёрной своей крови задохнулась!

  Будь грациозен как олень,
Полезен словно пень,
В тулупе будь на солнце,
А нос засунь в оконце!
   
  А за бугром веди себя мило-
Бей топором в английское рыло
Чтоб подлое рыло
Как бомба раздулось и в
Мерзкой своей крови
Захлебнулось!

  Комментарии:
 
  Я свидетель ужасного нападения
Англоамеров на Белград!
Раны сербов не заживут никогда!
Только здесь меня слышат!
Адвокаты не хотят судится с мощной державой!
  Я свидетель с незаживающими ранами!