Не соединят мосты наши души

Роман Минин
Не соединят мосты наши души.
Всё что создаём, в итоге мы рушим
И дорог немыслимая гладь,
Выбирая путь не можем знать.

Что нам суждено за поворотом,
Упадёт стрела к каким воротам.
У любви всегда один итог-
Жёг один до тла , другой берёг.

Расстояния не греют души,
А разлуки час , он сердце душит.
Так порою хочется кричать
Или молчать.Скрывать.

Отдаём себя мы без остатка.
Не на жизнь,а насмерть эта схватка
И расставшись , каждая волна-
Непреодолима и сильна.

Ничего не ждёт нас в этом мире
Мы несём с собой,что есть отныне.
Знает точно ,лишь душа одна
Место в коем счастлива она.

Кто коснулся сердца, тот не знает,
Как душа во днях, ночах страдает
Убивая внутреннее я
Ждем .Живём с надеждою любя.

Чувствуют по разному всё люди
От того ,что много разных судеб.
Тот кто в одиночестве года.
Любит только раз и навсегда.
 Минин Р.М 25 июнь.2019.