Банкротство совести

Илья Хисамутдинов
Неправдой нажито богатство
Из уст твоих всегда лишь ложь
И твой удел по жизни-б******о
Ты предал родину..ну что ж

Тебе давно готова плаха
И ты взайдешь на эшафот поверь
Отрубят голову с размаху
И ты подохнешь словно зверь

Хоть златом ты набил сундук
И ходишь гордо в царских ризах
Ты всех зажал под свой каблук
Твои рабы уж на карнизах

Быть может стал ты богачем
Для остальных-гнилой урод
Склони башку пред палачем
Если ты в совести банкрот!