Поколение перемен

Леон Хахам
Закружило, заметелило,
вкруг морщины по лицу.
Время, что судьбой отмерено,
приближается к концу.

Нет задора молодецкого,
в уксус сквасилось вино,
и страны, знакомой с детства мне,
нет, причём уже давно.

Цены в рост, и так огромные,
пенсионный возраст тож.
Что, зарплата моя скромная,
ты никак не подрастёшь?!

Где вы, пляжи голопятые,
голубая моря гладь?
Коли не жили богатыми,
то не стоит начинать...