Стихотворная строка

Вадим Константинов 2
                Как много
                Нужно ей,
                Пока рекой
                Она
                Не станет -
                Широка
                И глубока...

                И мыслью,
                И фантазией
                Напоена!..

                И болью автора
                Горчащая
                Слегка!...
                26.08.2012.