Ничто не может быть случайно

Сергей Кустарёв
О... радужное, радужное тело -
оно насыщенно энергией Творца,
и проявляясь, чтобы полетело
сливает нас с энергией Отца.

Блаженно детство и взросленье,
и в каждой форме разума венец!
По доброй воле, доброму веленью,
боль растворяет луговой ржанец!

Раздольно летом разнотравье,
зимой раздольны белые луга,
О как прекрасно благонравье
разряды приземляя с батога...! 

Ничто не может быть случайно,
закономерно мчатся поезда,
и в этом, мир необычаен,
куда бы... не стремились мы... всегда..


10072019