Вечерняя набережная

Андрей Мукасеев 2
Волны речные,гонимые ветром,
Против течения,вовсе не верно,
Бьются о каменный берег крутой.
Лик его гладят степенно-литой.

Солнце за Доном спокойно ложится.
Против же ветра летит гордо птица.
Катер круизный плывёт по волнам.
Музыка тихая слышится нам.

Струи фонтанные бойко играют,
В сине-зелёных цветах загараясь.
Танец воды в шуме брызг,как живой.
Он впечатлений оставил с лихвой!

Люди довольно по брегу гуляют.
Фотки на память себе оставляют.
Дети штурмуют батутный манеж.
Вечер остывший по-летнему свеж!