Король

Феодор Российский
Я придумал себе масть,
я ли Белый Король!?
Ты, лишь та сторона,
что внушает мне роль…

Ходишь Ты, или я?
Да! Такая игра…
Победителей нет,
ПОБЕЖДАЕТ В НАС

      СВЕТ.

Мы без грусти, тоски,
Фигуры шахматной доски.
Кто – то ходит конём,
кто – то есть не спеша.

Ты придумал себе масть,
Ты ли Чёрный Король?
Ты, лишь та сторона,
что внушает мне роль?

     НА СВЕТ!

*****
ТАК!
ТЫ ЖЕ ПОЭТ?
*****

ЭТО ПАТ