Закружилась словно в вальсе голова моя

Лидия Кондакова
Закружилась, словно в вальсе, голова моя
И бежит вновь дрожь по телу: Я твоя, твоя...
Незаметная услада, бездна бытия,
В сладких недрах сочность яда, опиум тебя.

Пью тебя и наслаждаюсь... Каждой клеткой я -
Несомненно разливаюсь негой для тебя,
Ты испей меня до капли, до последних искр,
Первозданным светлым чувством, чтобы ты проник -

В сущность жизни, зрелость ласки, в солнечную ввысь,
Чтобы вены на запястях дрогнули в Любви...
Я люблю тебя и боле..... Я люблю навзрыд
Даже нотку, даже голос..... как ты шепчешь:"Лид".....
Лидия Кондакова