Тишина Песня

Ильдар Законов
Куплет:
Остановлюсь в пути своём
И растворюсь в той тишине,
С ней погуляю под дождём,
Ведь тишина по нраву мне,

А ты романтике верна,
Игривый взгляд, пусть говорят,
Что ты в себя лишь, влюблена,
Тебе поверь, я очень рад.

Припев:

Знай тишина не рвётся в двери,
Она живёт всегда внутри,
Все наши мысли будто звери,
В нелёгком жизненном пути.

Они не редко помогают,
Мешают тоже иногда
И жизнь собою украшают,
Рождает мысли тишина.

Куплет:
С тобою путь продолжу свой
Храню тебя и в суете,
Ты сберегаешь мой покой
В своей наивной простоте.

Прижмусь к любимой тишине
Кто любит шум, пусть любит шум,
В проникновенной красоте,
Я отвлекусь от мрачных дум.

Припев:

Знай тишина не рвётся в двери,
Она живёт всегда внутри,
Все наши мысли будто звери,
В нелёгком жизненном пути.

Они не редко помогают,
Мешают тоже иногда,
И жизнь собою украшают,
Рождает мысли тишина.



Ильдар Законов.