крези оно и в африке крези...

Михаил Рык
плагиату-нет  ! ЛГ

Кафе. Беседуют не в  тему,
То в жар бросает,   то  на  ,,лед"...
-  Я лиф и стринги первой не одену,
Вот шеф примерил  / ? / и...  вперед  !
И каждая имеет,  не одну личину,
Черт знает, но не разберет...
-  Я первой не попробую свинину,
Шеф жив,  тогда и мы вперед  !
И тоже самое с парфюмом,
Здесь  ,, ритуалов " целый свод...
Шеф тяпнул и заев изюмом,
Я их потом  ,,пускаю" пускаю в ход   !
И кофе меньше стал наполовину, 
За разговором Время не идет...
- Я ноги первой не раздвину / ! / ,
За шефом муж,  такой черед   !
Вранью не верьте,  этой  ,,дезе "
О  , как доверчив этот люд ...
Шеф снимет пробу / я на, ,крези " *
Служу  ,, подставкой " неких блюд  ! /
В глазах товарок, видится испуг,
Сказала не сменив  ,, лица "...
 -  В  другой же фирме шеф...супруг,
Все тоже...словно два яйца  !?!

*   ,, Крези - меню "  -- у олигархов  забава ,  на столе обнаженная дама / крем известно на чем,  ,,там " солонка итд /... - корпоротивчик  !?!

   100719