Глиняные птицы. день за днём

Анжар
1

в облаках воспоминаний
день за днём
роют ходы
коренные жители
и кочевники
изнутри
и снаружи


2

в бесконечном лабиринте
прошлого
голуби всегда белые
а деревья вечнозелёные
словно в чужом сне