Не далеко

Владислав Копацкий
Чем сильнее ты будешь щеголять своей святостью, тем быстрее тебя приколотят к распятию.

Разошлись на встречных курсах, - это повезло.
Разошлись на параллельных курсах, видимо надоело смотреть на рожи и гримасы, так и до агрессии не далеко.



Если вы пытаетесь меня чему-то учить, то начните с умения мне преподавать.

Мир гораздо шире, чем твоё окружение и твоя специализация.


Чем мощнее техника, тем мягче сидение и кнопки.



Лёгкость отношения зависит от тех людей, которые рядом, которые тебе близки.
Сначала это родители, потом друзья-подруги, потом … ? Когда дети близко, мысли далеко?
А их может и не быть!



Как странно мы живём! Нас формирует среда. Потом, мы формируем среду. И, мы, можем, так и ходить по кругу, накопленных знаний и привычек. Но, потом, находится кто-то, кто делает шаг усилий в сторону и плывёт в океан, открывает космос, и находит недостающие элементы. И строит жизнь дальше. Жизнь расширяется! Наверное, как Бог, вдохнул душу в человека, так и человек, вкладывает душу в любое начинание. По образу и подобию.   


Говорят, своего слушателя, своего зрителя, надо выращивать. Т. е. людей, которые тебя будут понимать. С которыми будет о чём поговорить.
Я делюсь, тем, что вижу и понимаю. «Ты», делишься тем, что отражается в тебе. И если ты мне открываешь что-то новое, жизненно необходимое, я научусь тебя ценить.
Но, если, мы не будем доверять и ценить друг друга, нас не будут ценить и другие. Мы скатимся с уровня понимания и чувств, на уровень эмоций, на уровень инстинктов. Куда идти дальше? Бороться за выживание?

Когда, все вокруг грамотные, неужели нет уровня выше, чем обычные знания? Ведь, знания можно иметь, а пользоваться ими не уметь.
Теоретически знать, что есть электричество, но, так и не изобрести лампочку.
Знать, что есть более высокий уровень развития, но, так и не сделать, ни единого шага.

Кто-то говорит о своём могуществе, величии, благополучии и достатке. – «Бросьте её, это не наша бабка! Наша - …?»